Ностальгия по девяностым?

Игорь Нефёдов
Ну, вот оно,

дерьмо,-

тоска по девяностым


в предверьи подзабытого,Совка…



Быть может, я лишь глючу у ларька?

похмельный,

развращённый 

волей
       в доску…

быть может, я не ведаю…

        пока…


что к нам уже вернулось то дерьмо?…


но я ведь ненавижу их давно

ублюдочные "страсти" девяностых…



зачем же ностальгия?...

 -

Может, просто?.........