Colorado

Настя Золотова
Горами - грудью Колорадо
 дышу, дышу...
Всё оказалось так как надо:
 мой парашют
Раскрылся. Скоростью кометы
 разбавлю грусть.
И с высоты плевать на где ты,
 и на-из-усть
Изучены лавины ливней,
 сны валунов,
И время выбивает бивни
 своих слонов
На придорожных пыльных скалах...
 Лечусь. Лечу
За упокой (ведь нас не стало)
Поставь свечу.
Ты перетрахался со всеми
(Прицел. Курок).
Из зажигалки выбит кремень,
A из под ног
cтремительно взлетают тени...
(Курок.Висок.) -
Вчера еще родное, семя
Ушло в песок.