Денис

Александр Гницевич
Денис

Кушать хочет наш Денис.
Мы ему сварили рис.
Рис - он беленький и вкусный,
Но Денис наш что-то грустный.
Рис не хочет кушать он,
Просит он мясной бульон.
 

Alexander Gnitsevich