В рассветном тумане озёр

Просто Саша
я простужена…
я болею Тобой
до кончиков пальцев.
в это небо осеннее лью ярко-красный ликёр…

…я горю в своей нежности,
прорастая в бутоны граната  -
на палитре зелёной в рассветном тумане озёр...

кокаиновый воздух
и клин перелётных - мой лекарь.
я люблю тебя -
терпкий и вяжущий вкус ноября

в послевкусии дынном
прольётся
горчичное эхо: Ты  чужой мне…

и падают листья пoд цвет янтаря.