Но.. пишу для тебя...

Дмитрий Тропин
Хруст стекла, пальцы в кровь...
Но не жалко....
На ладонях
Осколки зеркал...
Я ломаю его
На кусочки
Режет острым краем
 ..дописал...

Дописал еще строчки
..и капли
Оставляли
С любовью следы..
На заснеженнном
Листике счастья ..
А в конце допишу
".....Только    ты......"

Новый лист начинать
Не хочу...
Пусть как есть,
Так и будет на этом ,
Помолчу
После  третьей строки
Пусть как есть
..это будет ответом...

Это будет
Ответом моим
И разбросаны
Строки неровно
По краям ,невпопад ,
За полями
Они бегают.
..прячутся словно...

Но уйти не смогли
От меня
И остались
..как пленники смысла
И поставлю пометку
"с Любовью"
Закурю ,
Снова дымка зависла...

Недописанных мыслей
 тебе..
Недопонятых жизнью
 ответов..
Не хочу
Понимать все сначала...
Я хочу ...
....докурить сигарету

Докурю и
.... другую возьму..
Отложу лист
.... и выпью немного
Вкус вина,словно вкус
Той  тоски
Не суди
....за признания строго

Не суди меня
.... за ошибки
За расставленных точек
... капканы...
За неровные формы
... стихов...
Это кажется видимо
... странным...

За бузудержных мыслей
... полет
За цепляющих строк
...откровенья..
За  последний ,
...прощальный ответ...
И непрочные
... тонкие звенья

Что дарила Судьба Нам
... порой..
Но теряли
...одно за другим..
Может странный
.. порой..и смешной
Я остался как был
..лишь таким...

И возьму тот листок и
... сложу...
В самолетик ,
Как в детстве любил...
И на счастье его
...отпущу...
Знай ,что я о тебе
... не забыл...

Знай, что Я не забыл
... ничего
Но не буду жить прошлым
...оно
Так прекрасно..
..что трогать не надо
Оно спит и ему
..всеравно...

Пусть Оно отдыхает
... и манит
Лишь туда
.. где восходит рассвет
Нам его никогда
не исправить..
Потому , что
... времени нет...

Нету времени больше
... на слезы..
Нету времени больше
...на боль
А есть время лишь только
.. на Счастье..
И сдуваю с рук
... прежнюю   соль,

Что засыпала раны
...и грела..
Болью лишь ,
а не былью Меня..
Я порою  пишу   
...неумело,
Но за то Я пишу..
        ..для Тебя....