Ах, какая рябина гроздевая!

Орешник Татьяна
************************
Ах, какая рябина
                гроздевая!
Завлекла меня любовь
                кознями,
Завлекла, заманила в пенаты,
                виновата
Пред милым, пред суженным,
                удосужилась
Влюбиться в бедового,
                бестолковая…