Ых-ма 004. ГАИшник, сволочь креативная

Шишмарёв
Не-ма теперь у пеших фОры .
Сосед , ГАИшник – Божий бич ,
когда не кОрмят светофОры –
в подъезде … вешает «кирпич»* .

И ЭТИМ гадам , слугам ада ,
к свистку положена зарплата !?
Чтоб мерседЕсил до-упАда ?!

+++++++++++++

*кирпич – дорожный знак = проезд / проход запрещён – переносная «копилка» !!!