Компот!

Алексей Наумов
Свободный от влияний и течений,
Не замечая истинных значений,
Варю из слов чудеснейший компот!

О, призрачность случайных откровений,
Эскизы строк, лукавство изречений,
Всё, что в саду моём, пускаю смело в ход!

Читатель мой, открой скорее крышку!
Не бойся выпить сладкого излишку!
От пищи сей, не грянет лишний вес -
«Наварист суп, да мир не без чудес!»