Рывком одним! Как бинт присохший к ране...

Иностранец
Рывком одним! Как бинт присохший к ране,
Я оторвал её! А рана… Пусть немного покровит.
Спасибо Боже от меня тебе, за то что силы дал мне,
Чтоб навсегда её забыв, себя за всё простить.

Простить себя, за то что безоглядно веря,
Да так, что я друзей из-за неё забыл почти.
Простить за слишком долгое моё терпенье,
За то, что смог я всё таки… её в себе убить…