После выборов

Ирина Александрова
На избирательном участке
С урной беседовала урна:
"От этих бюллетеней
Мне становится дурно!"
"Да, дорогая, -
поддержала другая,-
"Я себя чувствую жутко,
У меня несваренье желудка!"