расстояние

Ирина Парусникова
От тебя до меня – гул километров ветра.
Пять букв моего люблю и пространство транса
Такого земного желания молвить – Здравствуй!
Такого душного знанья, что все мы смертны.

От меня до тебя… да, в общем, одно и тоже.
За минусом ветра, но с плюсом звериной пытки
Не биться насмерть с мельницами на плитке
Кухонной – в камнепаде горшков цветочных.

Суть силы тяжести спорна, но знаю точно –
От меня до тебя еще ни один не дожил…

22.04.2004

Коломна