бунтарское

Ирина Парусникова
Не приношу оброк.
Дерзость бунтарских строчек.
Дайте мне новый срок
На колыме одиночек.

Нежность смахнуть с губ,
С голоса - ложь.
Мне бы
Грудью вдохнуть глубь
И неделимость неба.

Выдохнуть -  и пропасть,
Заново внять старой
Истине: мир - часть
Вашего - мне - дара.

19-20.02.2003