про понедельники

Ирина Парусникова
Томление бездельника -
Дожить до понедельника.
А мой удел в придачу
Усугубил задачу:
Беда моя горька -
Дожить до четверга.

17.02.2003
Если вчера занимались любовью -
Позвоню тебе на работу.
Если же просто - ключи под коврик -
Подожду до субботы.

17.02.2003