сквозь расстоянье..

Дмитрий Тропин
Дождь играл снова
   листьями резво
Раскидал ,разбросал их
       по лужам
Словно строчки
         твоих    SMS
По эфиру..  ,
   ".. вернись,ты мне нужен "

И расставил  вопросы 
          по стеклам
И залИл Этот город   
              водой
Пробивается
        сквозь расстоянье
На волне G S M ..
        ...голос Твой ..

Ты прочтешь Эти строки
      ...я знаю
Телефон отключить
         не решаясь...
Пусть висит в ожиданье
           волны....
На дозвоне прорваться
           пытаясь...
Стонет  ночь под колесами
            резвых
Иномарок, и нет
           не душИ.....
Звук знакомый
      разрезал струною -.
S M S  :
    "GDE Ti Miliy ? Pishi......   "