телефонный

Ирина Парусникова
Мой телефонный романтик и
Так - не роман... интрижка.
Он: - Обещаю на днях зайти.
Я: - Есть новости - стрижка

И длинное платье (рукав на три
Четверти, жуткий вырез).
Не приезжай. У меня - грипп,
Неизлечимый вирус.

Грехопадению нужен стаж -
Выход в аду - узок.
Ревность, а может, простая блажь
Рассвирепевшей Музы.

16.02.2003