к чертовой матери...

Ирина Парусникова
Послала к чертовой матери
И выбежала во двор.
Кривая дорожка – скатертью
И папертью. Приговор:

Не расцеловать, не высказать,
Не выплакать. Наугад
Швыряю сухими листьями
По прошлому. Или над.

Не грохнуться б в это марево,
А к матери той – в слезах –
Вернуться тебя вымаливать –
Назад.


Нижний Новгород