Давай перемешаем желания?

Юли
Пристрастно смешивая краски,
Срывая всё - одежды, маски,
Запутавшись в объятьях строчек,
Вставляя паузы из точек:

"..в улыбках солнечного дня
ты проникаешь внутрь меня.."