История про внебрачного сына Йозефа Геббельса

Матомтолько
уж такая вот ***ня
приключилась у меня:
прадед русских испугался
и прабабку пристрелил,
сам, бля, с жизнею расстался
и детишек загубил...

к счастью дедушка съебался:
в Прагу по делам подался,
а оттуда к коммунистам -
****абол он был речистый -
на работу ускакал...
с пропагандой помогал:
надо было в гэдээре
на советском, бля, примере
третий рейх перекроить
и опять по новой жить...

русский выучил, женился,
и в Союзе поселился:
строил новый дивный мир,
проебав судьбу до дыр...