Я ухожу!

Власова Алла
Я ухожу! Не надо слов прощанья!
Пусть нам на плечи тихо ляжет грусть...
Ночь сердце нам окутает печалью...
Я ухожу... и больше не вернусь...

Я ухожу! И прошлое оставлю...
А ты молись за собственную душу!
Я вижу свет за расставанья гранью...
Я ухожу... обоим будет лучше...

Я ухожу! Но память уношу с собою –
Тебе ж останется твоя подруга ложь.
Напрасно боль души считали мы любовью...
Я ухожу... в холодный серый дождь...

                29.10.2004.