В поисках любви

Мария Захарова
(сменился раздел, подумав, поняла, что
иронии здесь мало...)

Искала я подругу в Интернете,
Не хохмы ради - для большой любви,
И оказалось, что на "белом свете",
Нет той, с которой мы равны...

А мне, по сути, малости хотелось:
Крупицу нежности, игру любви,
Фантазий сумасбродных откровенность,
Чтоб за одну прожить не жизнь а три...

Не страсти муки - тягостные стоны,
Не сцены ревности, не клятв пустые звуки
И не объятий пошлые оковы.
На кой, скажите, эти муки?

Мне подавайте легкое дыхание
Таинственной и трепетной любви,
И сказочные преобразования,
Которые диктуют правила игры...