СЕМЬ

Власова Алла
Цветок любви – семь лепестков;
Семь нот любви на нотном стане;
Семь ярких радуги цветов,
Сияющих под небесами.

Семь дней любви – семь дней недели -
Любовь с заката до рассвета.
Нам соловьи с тобой пропели:
Любовь – восьмое чудо света.

10.02.2004.