ОборвАлась на СИ...

Дмитрий Тропин
ОборвАлась    на     СИ         с т р у н а
И вонзилась      иглою     в       Д у ш у,
Я    пытылся       уйти       на       ЛЯ,
НО , лады не поймал..
                и   н а р у ш и л...

Те     аккорды  , что  брал     н а у г а д
Оставаясь   долго             т р е т ь е м
И играл ,   на шестой ,      н е в п о па д 
Пока
            взгляд Твой случайно не встретил...

Звук       струны   разорвал       тишину
И     разбил    ожидания           стЕну,
Отдавая        Мне    ноты       и   ключ,
Ты    простила  -   мне фальшь, как измену...

И     сыграли     в    четыре      руки,
Под    сонату      дождя     и    свечи
Ты     снимала    вуали           наряд,
С   Той    Осенней   
                Случайной
                Ночи.......