Северянин в воровском прикиде Фима Жиганец, подвинься

Марат Ахтямов
Это было - у моря.
Где ажурная пена
Где встречается редко
Воровской антураж,

Королева предместий
Разводила Сэмэна,
И Сэмэн лопухнулся,
Как последний апаш.

Было всё очень мило,
Было всё очень честно,
Королева просила
Грабануть "Руссо-Балт"

И брала половину
За наводку, конечно,
Отвлеченье охраны,
И за личный свой фарт.

А потом хохотала,
Хохотала грозово,
Когда пули свистели
Возле банковских стен...

Это было - умора.
И кровавая пена,
И истек алой кровью
Бедный, глупый Сэмэн.