дискотека КВ8 ой мущщыны вы мущщыны

Татьяна Великолупенко
Бил чечетку на паркете
Мой милой , который Петя
 Ухи  ухи охи ах
Вона сила в каблуках!
  Запев:
Ой мущщщыны вы  мущщыны
 Соколы вы  соколы
Каблуки  паркеты били
На соседей грохали

Ой и Хлопец, Дормидон
Заиграйте  дудочки
  И ГолОсист и учен
И прописан туточки
Запев:
Ой мущщщыны  вы  мущщыны
 Соколы вы соколы
Каблуки паркеты били
 На соседей грохали

ЖЭК такой - сякой  сатрап
 наложил на даму штраф
 Сунь - ка ЖЭКа ж* в реку
Рак за ж* ЖЭКу цап!
запев:
Ой мущщщыны  вы  мущщыны
 Соколы вы соколы
Каблуки паркеты били
На соседей грохали

 Не суди меня родной
Подопри меня спиной
 От зари и до зари
Меня всю перебери
запев:
Ой мущщщыны  вы  мущщыны
 Соколы вы соколы
Каблуки паркеты били
На соседей грохали