У меня были страстные волосы

Серж Сакенов
                ***
У меня были страстные волосы,
Было всё, только, жалко, прошло…
Было даже подобие голоса
И к лицу оно мне очень шло.

На пальто воротник горностаевый,
Элегантная тонкая трость.
Я на близости нашей настаивал,
Но, увы, не срослось, не сбылось…

Вы мне дороги были и ласковы
На вечерних прогулках со мной,
Я вас баловал разными сказками,
И одна была лучше другой.

Я вам делал презенты не хилые:
«Ремни-Мартин», с бриллиантом колье.
Называл вас своею любимою
И в ответ улыбались вы мне.

По потом как-то в раз всё закончилось,
Вы сказали: «Простите, мой друг,
Но избавившись от одиночества
Невозможно любить сразу двух.

Как изысканны были признания,
Ваша страсть и наивная ложь,
Только знайте, за ваши страдания
Не дала бы я и медный грош!»

Где-то февраль-март 2004г.