Признание

Ялта
настолько милая, что не хотелась отпускать
тем более так далеко, но там вся ее жизнь.
мы не могли себе позволить выбирать,
осталось только прошептать "Держись...

и я буду с тобой."

я обещал писать-- и я пишу тебе,
чуть больше чем тогда себе позволил,
но мы не в августе, мы заблудились в ноябре
и ищем выход, словно птицы воли,

сидя в клетке.

быть может мы остались не на той планете,
а может все станет иначе к январю.
не знаю для чего я написал все строки эти,
ведь я хотел сказать всего-лишь "Я тебя люблю"