Просто молча подумай о Нем,

Дмитрий Тропин
Ты успеешь   сказать    "Л Ю Б Л Ю!...,?
Когда           двери вагона  закрылись,
Когда Все     уже     только простились ,
Стук   колес    обрывал        тишину..


Ты     сумеешь      сорваться на Миг,
И       сойти на ходу  на      перон?
Претворяя     ушедший   в даль   сон
Лишь услышав      Его  тихий    крик...

Ты захочешь         остаться  в бреду,
Как    ответом      всех   Оправданий ,
Твоих сладких  снов   и       желаний
У того ,       Кто     верил в Мечту?

Ты поймешь взглядов   лестных     обман?
Когда Вас  вновь осудят  за     Счастье,
За желание быть   в    Его      власти
И    поверишь    Его    лишь  глазам???

Ты    останешься с    Ним      НаВсегда?
Во-преки всем     разумным      советам,
На вопросы     красивым        ответам ,
Что      б порою     жалеть   иногда...?

Если Да,           то   Не надо Ответа
Просто молча      подумай    о    Нем,
И ужалит      Его    вдруг      огнем,
И поймет , 
         Что Есть ,
                Ты Есть Где-то...!!!