Белой пылью..

Дмитрий Тропин
Белой пылью  на вздохе...,
                а дальше..???-
Дальше только    лишь с а м о о б м а н.....
Ты глотаешь.... , тихо         врываясь
В этот Мир...,     где не верят слезам...

В Этот   Мир     проникаешь     незримо
Жадно дозами     "счастье"    хватаешь ,
Тихо струйка врывается       в    Душу ..
И    во власти    ЕЕ   п р о п а д а  е ш ь...

Ищешь    сотни    причин,  ищешь    повод,
Что б себе          разрешить     еще Раз,
Вновь купить     "счастливую"       жизнь,
За рубли , как       последний Тот  шанс..

Кто-то лезит      под      кожу   иглою,
Кто-то    курит , а кто - то    глотает,
А, что Жизнь - Это Лучший      Наркотик
Почему-то порой   
                забывает ...



               (Никому Лично..просто рассужения вслух))))