Успел разглядеть с высоты...

Дмитрий Тропин
Я на облаке был лишь   мгновенье,
Но  успел разглядеть  с   высоты...,
Как разводит   осень      мосты...
И как т а ю т   в стихах   о т к р о в е н  ь я х...

Там на облаке    сказочном   б е л о м
Прочитал   и       увидел       ответы
На вопросы,     что   прятались где-то -
В строчках жизни ,   порою     несмело...

И кружил  Голубь рядом    со  Мною
Буд-то, что-то  сказать Мне  хотел
Он дождался , до Боли        успел
Знал, что скоро     глаза Я открою..

Улетая..,  сказал   на      прощанье
"Она Ждет..Она     рядом..С тобой.. ,
Ты Ее не пройдешь    стороной..... "
И вернулось   обратно С о з н а н ь е...

Я   на Небо смотрел ,   в    в ы с о т у
Голубь    так же   парил  в в ы ш и н е,
Взгляд  заметил  Тебя  в д а л е к е  ...
Это Ты..    .и          пробило  слезу..

Это Ты..-        Я узнал по  д ы х а н ь ю
Это Ты ..-    Я  узнал     по        шагам
По   Твоим        манящим          глазам...,
Жить с Любовью  Твоей    -
                Обещанью ......