Когда Мы уходили из круга...

Дмитрий Тропин
О к р у  ж а ю т ,    но влево есть    Выход,
З а ц е п л я ю т,   но справа          Окно ,
Задевают  ч у т ь-ч у т ь..,  но не сильно,
Боли нет..
                и бьется стекло!!! ........
Р а з б и в а лося      з в о н к о,
                ... в осколки ,
Когда Мы уходили     из        Круга,
Что чертили    нам   ровно и строго,
И спасали б е з д у м н о  Друг Друга..

Когда нам     написали        сценарий ,
З а к р ы в а я    обложкой   страницу,
Где картинки цветные             сияли
А Мы   видели        странные   лица ...

Мы читали    в газетах   о     Счастье ...,
А    ловили    в     глазах      у с м е ш к и,
Покупали    журналы    в              киосках,
Перед сном читали их ,       в       спешке..

Сто вопросов     всегда        задавали
Девяносто    и Девять          ответов
Получали      обратно ,         взамен
Но Один          оставался  , при этом...

Когда Мы        уходили    из   круга
За дверями Нас ждали    с     ключами ,
Наш побег ,     был под  утро
                ..когда,
Сладко спали ,Они      
                и Не Ждали.........