Всего лишь за ночь...

Мария Захарова
Всего лишь за ночь. А с утра
Зима, снега и тишина.
Всего лишь за ночь. Я одна
Уснуть спокойно не могла.

Деревья все одеты в шубы –
Рябины, клены, тополя.
По белому идти я буду,
Но неужели без тебя?

А если я тебе нужна,
Раскрась со мной зимы страницу.
Из сотен выбери меня,
И в жизнь пусть сказка превратится!

Всего лишь за ночь. Пусть с утра
Зима, снега и тишина.
Всего лишь за ночь. Но с утра
По-новому я жить должна…
                29-30. 10. 92.