Мне слишком рано пришлось за тебя умереть

Ялта
Помню: мечтали что вместе мы будем всегда,
Крупные яркие звезды дарили на память
Всем кого знали (и даже любили) тогда,
Был звездопад и месяц до листопада...

Но все прошло, стали пустыми слова,
Стали холодными взгляды, длинными ночи...
Все изменилось. любовь ты разделила на 2
И получила свой 0. тогда показалось так проще.

Я попытался поспорить. но было поздно-- расстались
И ни звонить ни писать уже не было смысла
только одно от тебя навсегда мне осталось:
если считать до конца--то сводить счеты с жизнью

мне слишком рано пришлось за тебя умереть,
даже не зная нужен я был или нет
даже не зная легко ли мой номер стереть
и мои фото забросить на кучу старых газет...