Мат. com

Мескалино
Лёгкие вкусы Чая,
Наверно Зелённый, лунный.
Переливы коротких ХАйку,
Перелили, на две строки больше...
ЗАкурю, Я соврал, что бросил?
Умоляю не смотри на небо.
Лучше просто уткнуться в книги,
Вздох ковайный, Опять не слышишь.
Оригами домов тоскливо, на прощанье подняли руки.
РЕмедиос* в небо уходит с мат.com бельевой верёвки.