ДваждыДваЧетыре

Крупатин Николай
Ищёшь повод для грусти – непременно грустишь!
Если ищёшь любовь – непременно найдёшь!
Только если любовь для тебя – лишь привычка,
Ей цена, к сожалению, - ломаный грош!