Ну а если птицей нельзя...

Яни Сит
По проволоке, да по верёвочке,
по воды синему омуту,
я пройдусь, одиноко-печальная,
по холодному серому городу...

И буду двигаться медленно,
чтобы не влететь в чёрную скважину...
Eсли не удержусь, размеренно,
птицей, взлечу в полёт отлаженный...

Надоело мне быть женщиной с доверием,
огрызками жизни жанглировать в воздухе.
Надоело взывать к святым повериям,
ничего уж не случится! Поздно же!

Ну а если птицей нельзя, то Ангелом:)


***
И тебе, меня покинувшему,
махну крылом на прощание,
Все поцелуи на крылья порвав,
и обманунутые обещания..