Рубка хвостов нафиг...

Docking The Mad Dog
Достану сабельку.
– Алле! По одному!
Но можно скопом – будет веселее.
Не на дуэли чай... И темные аллеи
мы смочим кровью голубой!

Я не пойму,
что, нет совсем желающих пофехтовать?
Ну-с, где тут эти Серано деБержераки?
Рука соскучилась давно по доброй драке...
Увы, про-зайчиков мне скучно задевать,

к тому ж союзники по нелюбви к Паэтам.
Короче, где тут местные Авторитеты?
Зеваю... Скука... Этот вызов без ответа.

Отбросил саблю и упал опять в кровать...





02.11.2004