Дождливая

Д Айнеко И.
Дождь идёт... как будто из свинца
Капли слёз не трогают лица
Огрубели руки и сердца
Тку дожди, которым нет конца

Пепел слов, руины гордов,
Под контролем радостных богов
В этом мире я, увы, не нов,
В шелухе из непонятных слов.