Песенка молитва

Сергей Секирин
---------------------

Избави Бог меня от низких укоризн,
От умного врага, неискреннего друга,
И отними мою земную жизнь,
У тщетных дел людского круга.

Открой мне очи различать,
В судьбах земных Твоё желанье,
И спешных дней очарованье
За вечный дар не принимать.

Помилуй Господи меня
За сердца пылкого усталость,
Да ляжет свет иного дня
На том, что в жизни мне осталось…

03.11.2004