На диете или мужчинам не понять!

Регина -Эмма Яковлева
Когда иду по улице одна
Все запахи съестные эти
Меня преследуют всегда,
Но мне нельзя, я на диете!

И мысли только об одном
Кружатся в голове несчастной.
Я «зашиваю» рот себе иглой,
Чтоб быть для всех прекрасной.

Когда на дне рожденье были
Все перед глазами поплыло,
И я упала, меня все окружили:
«Чего с тобой, тебе не хорошо»?

 А я ответила знакомую всем фразу,
Девчонки руку мне пожали.
Я отодвинула все блюда сразу,
Смотря, как они все съедали.

О, как хочу торта кусочка
И много-много шоколада,
Но, нет, я на диете, точка!
И лишних килограммов мне не надо.

И вот добилась результата,
Теперь одежку надо покупать.
Я легкая совсем как вата,
Мужчинам это не дано понять.
03.11.04.