Ты тихо зажигала свечи

Тер-Азарян Григорий
Ты тихо зажигала свечи,
И за окном горел закат.
Мы оба ждали этой встречи,
Тебя всегда я видеть рад.

С тобой уютно и спокойно.
Ты есть, и этим счастлив я.
Оперлась ты о подоконник,
И все смотрела на меня.

И волосы твои в закате
Горели призрачным огнем.
И ты сама, в бордовом платье,
Казалось просто волшебством.

Хоть говоришь,что ты земная.
Позволь не верить мне словам.
Ты не земная,ты другая,
Ты - с небесами попалам.


2004.09.23