День 9-й

Teo Jer
В пределы ЛЮБВИ
                                втиснуть пытаюсь
                                                              СВОБОДУ!
Не подтолкнули -
                           да и сможет ли кто? – сам
                                                             я иду к голгофе!
Пределы ЛЮБВИ??!...
                                Это – крест!..
                                                   Без конца и начала!!
Это свет и восторг!
                              Это радость!!
                                                  Пусть даже… в печали.
Пределы ЛЮБВИ... –
                             с бровки млечной дороги -
                                                                 в звезд беспределье…
Тело мешает, вяжет
                                с рожденья в узлы
                                                             души устремленья
в пределы ЛЮБВИ!
            В БЕСПРЕДЕЛЬЕ ЛЮБВИ ЕДИНСТВЕННОЙ,
                                                   СО СЪЕХАВШЕЙ КРЫШЕЙ
                                                                           И СВЕДШЕЙ С УМА,
                                       МОЕЙ
                                СТЕРВЫ!!!!!!!!!