и я не пьян...

Shaman
посвящается Джиму Моррисону

и я не пьян,
и день лучист,
и день тосклив,
ведь нет Любви,
нет выпивки…

все хорошо,
растет трава,
она права…
смотреть закат,
пока горит,
и угасать
мне вместе с ним,
ведь нет Любви,
нет выпивки…

забыл пароль,
но все ж вошел
в ночной шатер…
здесь столько звезд,
забытых грез,
сердечных слез
желанных
и без Любви,
без выпивки…

мой дом в дожде
забыт, забыт,
укрыт печалью
и туманом…
пусть дождь идет,
пусть снег летит,
мне все равно:
один, один…
я снова пьян,
ведь нет Любви,
есть только
Выпивка…