Эротика с? продожение к*Волны занимаются любовью*

Юли
"Моих нейлоновых стихов
Тобой изведанные дали
Имеют право быть едва ли" -

Густая ласка языков,
Мой где - то кончившийся стон
Прекрасен. И не разрешён.
.....