нежность в пространстве парит!

Яни Сит -Иззия
Душа твоя от счастья надломится ль?
Ты - это свет и радость посреди зимы!
Пьём любовь глодками воды колодезной,
Вокруг чистота природы: белые холмы...

Небо синевой ледяной наполнилось -
Зеркало чистоты, боли и печали снегов...
Тревожный дымок взвился над колокольнями, -
Будто ангелы в небе - в душах наших любовь!

И снежинками-синеглазками нежность в пространстве парит!
Любовь и вера вместе со сказками на ладони мои летит!