тень зимы

Elina Moon
Скоро придет зима,

Станут холодными дни...

Я становлюсь сама,

Как тень зимы...

И начинаю сильней

Биться в клетке души,

Но кто-то шепчет мне:

«Погоди, не спеши,

Там, на свободе, лед -

Заковал все вокруг,

Скоро уже уйдет

Твой единственный друг".

Я тебя не боюсь

Твержу ему по слогам

Ну а потом молюсь

Всем моим богам...