***

Marie Gladilina
Je me regarde dans ta glace,
Je me regarde avec espoir;
Ma conte tombée dans ton espace,
Ma vie cachée sous ton pouvoir;

Ma force laissée parmi les choses,
Tes petits mots pardonnent les miens;
L’étérnité déchire nos poses,
Mais notre amour elle retient.