***

Marie Gladilina
Une autre partie du discours,
Une autre partie de la vie;
La nuit qui me couvre le jour,
Le vent qui m’apporte l’ennui;

Un autre roman du même livre
Je lis à cause d’une insomnie;
Nous sommes en dehors d’équilibre,
Mais tout de même d’meilleurs amis.