dimicandum

Александр Автов
Солнце опускает ресницы.
Я брожу по дороге.
Дайте звёзды в моё небо
Да росу под ноги.
Дайте любимую рядом!
Дайте воды из колодца!!
Не дадите?! - Сам сделаю!
Dimicandum - НАДО БОРОТЬСЯ!!!