Ты, наверное, счастливый билет, к сожалению не для

Любящая Лилу
Я не знаю, с чего начать
Этот грустный прощальный «привет»,
Очень много хочу сказать,
Я молчала целых шесть лет.

Я безумно в тебя влюблена,
Просто жить без тебя не могу,
Но устала я быть одна,
И я просто……..бегу.

Я бегу от тебя, себя,
От любви и печали вон,
Не законченная строка…….
И пустой перрон.

Боль, тоска и любовь – одно,
Не хочу я так, не хочу,
Словно глухонемое кино,
Ты не слышишь, и я не кричу.

Не кричу о своих слезах,
Не кричу, что ты не пришел,
Понимаю, ты весь в делах,
И минутки ты не нашел.

«Закрутился» ты и забыл,
-«Обязательно позвоню»,
Все шесть лет ты мне так говорил,
Я ждала и встречала зарю.

Спросишь ты: «Что любовь прошла?»,
Я отвечу: «Конечно, нет,
Просто слишком долго ждала,
Целых тысячу шесть лет».

Знаешь, весь мой «привет» - это крик,
На страну, на весь мир - «Удержи»,
Но, наверное, «времени нет»,
И, вообще, эти трудности – жизнь!

Уезжаю я «с глаз долой»,
Исчезаю «из сердца вон»,
Наш роман остается мечтой,
Промахнулся малыш купидон.

Буду помнить тебя всегда,
Твои руки и ласковый взгляд,
Не забуду тебя никогда,
Но любовь твоя медленный яд.

Я безумно в тебя влюблена,
Просто жить без тебя не могу,
Но с тобой я все время одна,
В ожиданиях так и умру.

Ты как - будто со мной и нет,
Ты и рядом, но не всегда,
Ты, наверно, счастливый билет,
К сожалению, не для меня.