Я начинаю тебя забывать...

Ирина Киреева
Я начинаю тебя забывать
Голос, глаза и улыбку.
Твой образ скрывает туман,
Где всё так неясно и зыбко…
Я жду электронных писем,
Мой друг виртуальный.
Я жду телефонных звонков,
Где голос живой и реальный.
Я жду с тобою встречи
В паутинках бабьего лета.
Оборви моё ожиданье –
Подари мне ночь до рассвета…